淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告 >> 沂源县
沂源县商务局沂源县电子商务进农村综合示范项目后续建设项目公开招标公告



【信息时间:2020/7/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

沂源县商务局沂源县电子商务进农村综合示范项目后续建设

项目公开招标公告

 

一、采购人:沂源县商务局

地址:沂源县历山街道办事处南麻老街19号

联系方式:0533-6123581张主任

采购代理机构:山东恒德项目咨询有限公司    

地址:山东省淄博市市张店区县(区)柳泉路125号先进陶瓷创新园A座1809室  

联系方式:0533-7999661  

二、采购项目名称:沂源县商务局沂源县电子商务进农村综合示范项目后续建设项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370323202002000107

采购项目分包情况:  

标包

货物服务名称

数量

供应商资格要求

 本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

沂源县商务局沂源县电子商务进农村综合示范项目后续建设项目

1

(1)具有《营业执照》等有效证件并具备本招标文件要求的供货、安装及服务能力;

(2)供应商近三年内无行贿犯罪记录;

(3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(4)本项目不接受联合体投标;

(5)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

550.64

三、需求公示(已公示)

四、获取招标文件  

1、时间:2020年7708:30至2020年71317:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:网上下载。已报名供应商请于2020年71317:00前登录淄博市公共资源交易网下载本项目的电子招标文件,逾期将无法下载。逾期未下载电子招标文件视为放弃报名,如参与投标报价,将被拒绝。

3.方式:本项目实行网上报名。①为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商需在山东省政府采购信息公开平台进行注册。已经注册的供应商只需登录淄博市公共资源交易网进行报名;未注册的供应商必须同时登录山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)点击“供应商”进行注册,然后通过淄博市公共资源交易网报名。②已经完成淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)针对本项目点击报名。未在淄博市公共资源交易网注册的企业,登录网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:供应商),填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交验证,平台即时通过后进行网上报名。咨询电话:0533-7015148、0533-7015149,咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。

4.售价:本项目招标文件免费获取,请供应商报名后通过公共资源交易平台下载。技术咨询电话:400-998-0000。请各供应商获取电子招标文件后及时关注交易平台答疑文件下载栏目。

五、公告期限:2020年77日至2020年713

六、递交投标文件时间及地点  

1.时间:2020年7281400分前(北京时间)  

2.地点:本项目实行网上电子招投标。加密的电子投标文件应当在2020年7281400分(北京时间)前通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目上传。

注:请各供应商充分考虑并预留上传数据所需时间。

拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博市公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。

其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易网→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。

七、开标时间及地点  

1.时间:2020年7281400分(北京时间)  

2.地点:本项目采用网上开标模式。各供应商无需到达开标现场,请在开标时间截止前登录网上开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

请各供应商在开标前根据“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”提前调试电脑。务必再次确认所上传的加密电子投标文件及CA数字证书状况,是否能正常参与开评标活动,若由此造成的一切后果均由各供应商承担。

请各供应商根据网上开标流程进行操作并对响应文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南→服务指南),技术咨询电话:400-998-0000。

④各供应商在项目开标、评审期间应保持在线状态,代理机构会随时通过网上开标系统发出询标信息,请各供应商在信息发出后在现场规定的时间内通过网上开标系统进行回复,未能按时答复的,磋商小组将视同其放弃澄清、说明、补正等。若由此造成的一切后果均由各供应商承担。

八、采购项目联系方式:

联系人:女士       联系方式:0533-7999661

邮箱:shandonghengde888@163.com

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

详见招标文件

           

人:山东恒德项目咨询有限公司
                                发布日期: 202076