淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告 >> 周村区
周村区人民政府青年路街道办事处黄营村棚户区改造项目勘察设计招标公告



【信息时间:2020/10/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

周村区人民政府青年路街道办事处黄营村棚户区改造项目勘察设计招标公告

项目编号:ZC2020SJ004

1.招标条件

   本招标项目周村区人民政府青年路街道办事处黄营村棚户区改造项目勘察设计已批准建设,招标人周村区人民政府青年路街道办事处黄营村村民委员会建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:周村区人民政府青年路街道办事处黄营村棚户区改造项目勘察设计

2.2建设地点:营村

2.3  项目规模:总规划用地面积59760平米,拟新建住宅建筑面积约71630平方米,底下车库及储藏室建筑面积约为35590平方米,规划安置户数548套。

2.4 勘察设计周期

勘察周期:签订合同后15日历天内,完成勘察工作,出具审查合格的勘察报告。

设计周期:35日历天内完成建筑方案设计、施工图设计,按招标人要求完成设计相关工作内容,递交最终完成审查合格后的设计成果。

2.5  招标范围:勘察包含勘察包含岩土工程勘察基坑变形监测、主体沉降观测等内容设计包含方案设计、初步设计、施工图设计(建筑、结构、给排水、暖通、电气)及室外管网设计后期优化以及可能发生的方案变更,直至达到相关部门的批准条件。

2.6  成果质量标准:确保所提交勘察、设计成果文件符合专业勘察设计规范及招标人要求,并通过相关部门的审查。

2.7  标段划分本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

投标人应具备岩土工程(勘察)专业乙级及以上资质和工程测量专业乙级及以上资质工程设计综合资质甲级资质证书或建筑行业(建筑工程)级设计资质及以上资质或同时具备以上资质的单位组成联合体。

拟派本项目勘察负责人具有注册土木(岩土)工程师证书且未担任其他项目的勘察工作设计项目负责人的高级工程师职称证和国家一级注册建筑师注册证书(或由发证机关或公证机关出具的证明)且未担任其他项目的设计工作。

3.2本次招标 接受 联合体投标。

联合体投标的应遵守以下规定:      

(1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人为设计方,明确各方权利义务;

(2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标;

(3)联合体成员不得超过二家单位

 

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的投标单位,请于2020年1027日上午8时30分至2020年1115日下午17时00分,到淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/)下载招标文件。如未下载招标文件,投标将被拒绝。

4.2访问方式:淄博市公共资源交易网信息库的成员可直接登录淄博市公共资源交易网http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)。未进入信息库的企业登陆网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:设计单位)填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交后平台自动审核通过。咨询电话:0533-7015085/7015092,咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。

注:请各投标人获取电子招标文件后随时关注交易平台答疑文件下载栏目。

5投标文件的递交

5.1疫情期间为减少人员聚集,本项目实行网上开标,各投标人无需至开标现场进行开标,加密的电子投标文件在202011161400分前通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目上传,逾期上传的或者未按规定上传的投标文件,招标人不予受理。

5.2拟参加本项目的投标人须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→下载园地)并按照须知要求办理。投标人可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-88807619。

5.3投标文件制作及其他具体操作请参考“淄博版新点投标软件制作工具操作视频”(淄博市公共资源交易中心网站→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。

5.4 加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网 “上传投标文件”栏目在电子投标文件截止时间前上传。技术咨询电话:400-998-0000。

5.5本项目不再要求提供未加密电子投标文件。   

5.6开标截止时间后,请各投标人根据网上开标流程进行操作并对投标文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南→服务指南),技术咨询电话:400-998-0000。

5.7请各投标人务必再次确认所上传的加密电子投标文件,是否能正常参与开评标活动,若由此造成的一切后果均由各投标人承担。

5.8投标人必须时时在线,直至评标结束。

6监督管理机构

监督机构:淄博市周村区建设工程招标投标管理办公室     监督电话:05336413616

7发布公告的媒介

本次招标公告同时在淄博市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

招标人:周村区人民政府青年路街道办事处黄营村村民委员会

招标代理机构:淄博泽坤项目管理有限公司

法定代表人: 郭栋

法定代表人:毕素琴

地    址:黄营村

地址:淄博市周村区正阳路2777号联启大厦9楼西首

邮    编:255000

邮    编:255000

联 系 人:韩主任

联 系 人: 梁艺馨

电    话:13964432676

电    话:0533-2802356 13969309280

                                2020年1026