淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告 >> 沂源县
沂源县南麻街道办浇花泉村芦笋基地建设项目招标公告



【信息时间:2020/10/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

沂源县南麻街道办浇花泉村芦笋基地建设项目招标公告

(项目编号:YYGC2020013)

1.招标条件

本招标项目 沂源县南麻街道办浇花泉村芦笋基地建设项目 招标已由建设行政主管部门批准建设,招标人为沂源县南麻街道办事处浇花泉村村民委员会,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  工程名称: 沂源县南麻街道办浇花泉村芦笋基地建设项目

2.2 建设地点:沂源县南麻街道办浇花泉村

2.3 建设规模:本项目为沂源县南麻街道办浇花泉村芦笋基地建设项目,位于沂源县南麻街道办浇花泉村。本项目合同估算价约590万元。建筑面积约30000

2.4 计划工期:20201125日开工;2021224日竣工,施工总工期:90日历天, 具体开工时间以招标人开工令为准。

2.5 招标范围:施工图纸所包含的所有分部分项工程。具体以招标人提供的工程量清单为准。

2.6 质量标准:合格。                                

2.7 承包方式:包工包料。

2.8 标段划分:本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:投标人具备有效的企业法人营业执照(提供营业执照),具备《房屋建筑工程施工总承包资质》三级及以上(提供资质证书)

3.2 项目经理要求:投标人拟派项目经理须具备二级建造师(建筑工程专业)注册证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3 本次招标接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请于20201027日至20201116日,在淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)下载招标文件。如未下载招标文件,投标将被拒绝。

4.2招标文件售价:0/份(含清单控制价、图纸),请投标单位通过交易平台网上支付,售后不退。技术咨询电话:400-998-0000

5.投标文件的递交

 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202011170900.方式:将加密的电子投标文件在截止时间前通过淄博市公共资源交易网上传投标文件栏目上传完成。

5.2本项目实行网上招投标。

拟参加本项目的投标单位须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标单位仔细阅读《数字证书办理注意事项及相关资料下载》(淄博市公共资源交易网→服务指南)并按照须知要求办理。

投标单位可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。投标文件制作及其他具体操作请参考“淄博版新点投标软件制作工具操作视频”(淄博市公共资源交易中心网站→下载园地),技术咨询电话: 4009980000

5.3加密的电子投标文件在202011170900分前通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目上传。技术咨询电话:400-998-0000

本项目实行网上开标,各投标人无需到达开标现场,请在开标时间截止前登录网上开标大厅签到,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南 →服务指南 ),技术咨询电话:0533-2270096400-998-0000;代理机构联系人电话:13011610476。投标人可自行登录登陆淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/)参加淄博市公共资源交易中心组织的网上开标培训学习。

5.4逾期上传的或者未按规定上传的投标文件,招标人不予受理。

6、监督管理机构

监督机构:沂源县南麻街道办事处      督电话:0533-3668017

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在淄博市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布

8、特别提示:

8.1本项目实行网上开标,各投标人无需至开标现场进行开标。

8.2投标人必须时时在线,直至评标结束。如因投标人自身原因,无法在线及时确认,视同其认可开标结果。

8.3请各投标人在开标前登陆淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/),登陆网上开标大厅对所投项目进行签到,签到时间为202011178:30-202011179:00(北京时间)。

8.4开标截止时间后,各投标人须根据网上开标流程进行操作,在规定时间内对所投项目的投标文件进行解密,解密时间为10分钟,最多可延长一次,解密失败或未在规定时间内解密的,将导致其投标被拒绝。由于投标人的自身原因(包括但不限于以下情况:无CA锁相关插件,无网络,忘记 CA 锁密码、CA 锁过期、上传响应文件后更新 CA 锁等),在规定时间内解密不成功的,由此造成的一切后果均由各投标人自行承担。

9、联系方式

招标人:沂源县南麻街道办事处浇花泉村村民委员会 

招标代理机构:山东元亨工程咨询有限公司淄博分公司

法定代表人: 徐祥玉

负责人: 朱家平

    址:沂源县南麻街道办浇花泉村

    址:淄博周村区张江产业园11#

    编:256100

    编:255000

联 系 人:徐先生

联系人:蔡先生

    话:13678633828

联系电话:0533-723856815069331827

电子邮箱:sdyhzbfgs@163.com

 

                 

 

 

2020 1026