淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 出让公告 >> 博山区
【交易公告】淄博市博山区石马镇已关闭露天矿山(在惠石料厂)生态修复剩余土石料交易公告



【信息时间:2020/10/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

淄博市博山区石马镇已关闭露天矿山生态修复

剩余土石料拍卖公告


项目编号:SWBS2020010

淄博市博山区石马镇已关闭露天矿山(在惠石料厂)生态修复剩余土石料项目已经淄博市博山区人民政府办公室批准,现将拍卖的有关事宜公告如下:  

一、拍卖的时间、地点

20201028日(星期三)下午1430在淄博市公共资源交易中心博山分中心采用网络方式实施。

二、拍卖标的

淄博市博山区石马镇已关闭露天矿山(在惠石料厂)生态修复剩余土石料(按单价拍卖,数量按实际过磅为准),具体信息请咨询拍卖机构。

三、拍卖标的展示时间、地点

20201026日至1027日工作时间内,在标的所在地展示。

四、参与竞买应当办理的手续

()网上报名:20201026日至1027(10271530分前截止),登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn),已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名 (操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)

()交易保证金交纳:保证金为20万元。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):202010271530;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。

()成交价款交纳: 买受人将成交价款交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理交割手续。

五、其他重要事宜说明

竞买人须同时满足以下条件并经拍卖机构查验资质方可报名,否则无竞买资格:

1、竞买人须为具有建筑材料销售资质的法人单位。

2、土石料外运过程中途经村中主要道路,因安全、环保要求,竞买人须协调有关村并出具证明材料。

六、联系方式

   联系单位

联系电话

委托人

淄博市博山区石马镇人民政府

0533-4560345

中介机构

山东正大拍卖有限公司

13355333566

0533-3168609

监督方

淄博市博山区人民政府办公室

0533-4110003

平台服务

博山分中心业务科

0533-7015037

平台运维部

0533-2270096

 

 山东正大拍卖有限公司

                                                    20201020