淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 出让公告 >> 沂源县
【交易公告】罚没肥料一宗交易公告



【信息时间:2020/10/22  阅读次数:【我要打印】【关闭】

罚没肥料一宗拍卖公告

项目编号:SWYY2020011

 

罚没肥料一宗拍卖项目已经沂源县财政局批准,现将拍卖的有关事宜公告如下:

一、拍卖的时间、地点

2020114(周三)上午1000在淄博市公共资源交易中心沂源分中心采用网络方式实施。

二、拍卖标的

罚没肥料一宗,起拍价11950元,具体信息请咨询拍卖机构。

三、拍卖标的展示时间、地点

2020112日至113日工作时间内,在标的所在地展示。

四、参与竞买应当办理的手续

()网上报名:2020112日至113(1131530分前截止),登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn),已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名(操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)

()交易保证金交纳:保证金3000。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):20201131530;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金(建议竞买人提前足额交纳保证金)。

()成交价款交纳: 买受人将成交价款交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理交割手续。

五、其他重要事宜说明

拍卖标的为罚没肥料,不能用于正常使用,不能在市场经销,未尽事宜详见《竞买协议》。

六、联系方式

联系单位

联系电话

委托人

沂源县市场监督管理局

 0533-2343799

中介机构

山东正大拍卖有限公司

 13355333566 

 0533-3168609

监督方

沂源县财政局

 0533-3242865

平台服务

沂源分中心业务一科

 0533-7015162

平台运维部

 0533-2270096

                                             山东正大拍卖有限公司

                                                202010 23