淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告 >> 沂源县
沂源县城西初级中学及附属幼儿园建设工程EPC项目招标公告



【信息时间:2020/10/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

沂源县城西初级中学及附属幼儿园建设工程EPC项目招标公告

(项目编号:YYGC2020016)

1.招标条件

本招标项目沂源县城西初级中学及附属幼儿园建设工程EPC项目已由沂源县发展和改革局 源发改项审202043 批准建设,招标人山东鲁中高新科技园区开发有限公司建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.1 工程名称:沂源县城西初级中学及附属幼儿园建设工程EPC项目。

2.2建设地点:沂源县城西。

2.3建设规模:本项目的总规划用地面积约为65814㎡,其中标段一城西初级中学建筑面积约为34245.82㎡;标段二附属幼儿园建筑面积约为7415.2㎡。

2.4计划工期:计划开工日期:2020年1125日;计划竣工日期2021年731日;

总工期:247日历天。具体开工时间以招标人书面通知为准)。

设计工期:自中标公示结束之日起7日历天内,按招标人要求完成方案设计相关工作内容;自设计方案确定后15日历天内,按照招标人要求完成施工图设计等相关工作内容并提交最终审查通过的设计文件。

施工工期:2021年7月31日前竣工验收完成并交付使用

2.5招标范围:包括但不仅限于建设规划范围内的沂源县城西初级中学及附属幼儿园建设工程的建筑消防、室外各类配套管网、道路、绿化、路灯、活动场地、智能化、装配式等所有工程设计、采购、施工、竣工试验及验收、移交及保修等工作,对总承包工程的质量、安全、进度、费用等全面负责,提供竣工验收相关支持、配合和服务等工作。

2.5.1设计内容

设计:包含修建性详细规划、方案设计及审查(如有)、施工图设计(含审查)、室外道路、景观绿化、管线综合设计、装配式设计全部内容,至达到甲方要求及相关部门的批准条件。

除上述内容外,设计人应配合项目建设过程中的设计更改、设计跟踪服务、工程竣工验收、技术协助及其他类似服务等,并满足施工要求。

2.5.2施工总承包内容:设计范围内的全部采购、施工、竣工试验及验收、移交及保修等工作,对总承包工程的质量、安全、进度、费用等全面负责,提供竣工验收相关支持、配合和服务等工作。

2.6 质量标准:合格。

2.7 承包方式:EPC(设计-采购-施工总承包)

2.8 标段划分:本项目共划分为两个标段。标段一为城西初级中学建设工程EPC项目;标段二为附属幼儿园建设工程EPC项目

3. 投标人资格要求

3.1 企业条件:具备有效的企业法人营业执照(提供营业执照)。

3.2 资质条件:投标人须同时具备建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质且同时具有工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程)级资质工程设计建筑行业(建筑工程)专业甲级设计资质

3.3 安全生产条件:具备企业注册地建设主管部门颁发的《安全生产许可证》。(提供安全生产许可证)

3.4 财务状况:无。

3.5 业绩要求:无。

3.6 信用考核要求:无。

3.7 项目经理(建造师)资格:投标人拟派施工项目经理具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目经理

3.8设计负责人资格:投标人拟派设计负责人须具备国家一级注册建筑师或结构师执业资格且具备建筑工程类高级职称。

3.9其它要求:2017年71日以后“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的信用信息查询记录中,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。(提供加盖本单位公章的网上查询记录截图)。

3.10本次招标接受联合体投标。

联合体投标的除应符合3.13.8的要求外应遵守以下规定:

1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人为施工总承包方,明确各方权利义务;

2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中同一标段投标;

3)联合体成员不得超过家单位,只允许设计企业与施工企业联合,施工方作为联合体牵头人

4.招标文件的获取

4.1请于2020年10278时30分至2020年11171700分(北京时间,下同),到淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/ )下载招标文件。(投标单位须下载招标文件方可参加投标, 如未下载招标文件,其投标将被拒绝

4.2淄博市公共资源交易网信息库的成员可直接点击淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)购买招标文件。未在淄博市公共资源交易网注册的企业,登录网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:施工单位),填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交验证,平台即时通过。咨询电话:0533-7015148/7015149,咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。

5.投标文件的上传

5.1投标文件上传的截止时间(投标截止时间)为2020年1118 900

5.2本项目实行网上招投标。

拟参加本项目的投标人须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标人仔细阅读《数字证书办理注意事项》(淄博市公共资源交易中心网站---服务指南)并按照须知要求办理。投标人可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。投标文件制作及其他具体操作请参考“淄博版新点投标软件制作工具操作视频”(淄博市公共资源交易中心网站→下载园地),技术咨询电话:4009980000。

5.3加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网 “上传投标文件”栏目在投标截止时间前上传。技术咨询电话:400-998-0000。

本项目采用网上开标模式。各投标人无需到达开标现场,请在开标前登录网上开标大厅进入本项目,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南 →服务指南),技术咨询电话:0533-7015148400-998-0000;

代理机构联系人电话:18653371162

投标人可自行登录登陆淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/)参加淄博市公共资源交易中心组织的网上开标培训学习。

5.4逾期上传的或者未按规定上传的投标文件,招标人不予受理。

6. 监督机构

监督机构:沂源县教育和体育局,联系电话:0533-3227053

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在淄博市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布

8.特别提示:

8.1 本项目实行网上开标,各投标人无需至开标现场进行开标。

8.2 投标人必须实时在线,直至评标结束。如因投标人自身原因,无法在线及时确认,视同其认可开标结果。

8.3 请各投标人在开标前登陆淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/),登陆网上开标大厅本项目对应标段,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

8.4 投标截止时间后,各投标人须根据网上开标流程进行操作,在规定时间内对所投项目的投标文件进行解密,解密开始时间10分钟内完成解密工作(以网上开标系统解密倒计时为准),每次解密时长最多延长2次,每次10分钟,解密失败或未在规定时间内解密的,将导致其投标被拒绝。由于投标人的自身原因(包括但不限于以下情况:无 CA 锁相关插件,无网络,忘记 CA 锁密码、CA 锁过期、上传响应文件后更新 CA 锁等),在规定时间内解密不成功的,由此造成的一切后果均由各投标人自行承担。

9.联系方式

招标人:山东鲁中高新科技园区开发有限公司

招标代理机构:山东信盈招标咨询有限公司

法定代表人:司淑锋

法定代表人: 赵西友

地    址:沂源县鲁山路齐商银行办公楼东楼

    

地址:沂源县瑞阳大道南首

邮    编:255000

邮    编:256100

联 系 人:张元国  

联 系 人:张玉梅

电    话15853357987

电    话:18653371162

 

                                                          2020年1026