淄博公共资源交易

您好,欢迎来到淄博市公共资源交易中心!

全站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 出让公告 >> 高青县
【交易公告】高青县农业农村局沿街房3年租赁权拍卖交易公告



【信息时间:2020/10/21  阅读次数:【我要打印】【关闭】

高青县农业农村局沿街房三年租赁权拍卖公告

项目编号WXGQ2020008

 

高青县农业农村局房屋租赁权拍卖项目已经高青县人民政府国有资产监督管理局批准,现将拍卖的有关事宜公告如下:

一、拍卖的时间、地点

  20201029日上午10:00在淄博市公共资源交易中心高青分中心采用网络方式实施。

    二、拍卖标的

高青县农业农村局沿街房三年租赁权,起拍价13.5426万元。具体信息请咨询拍卖机构。

    三、拍卖标的展示时间、地点

20201027日至1028日,在标的物所在地公开展示。

四、参与竞买应当办理的手续

(一)网上报名20201027日至1028(202010281530分前截止),登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn),已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名(操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)。

(二)交易保证金交纳:竞买保证金20000元。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):20201028日下午1530;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。

(三)成交价款交纳:买受人将成交价交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理交割手续。

     五、其他重要事宜说明

该标的位于高青县黄河路101号,面积共计294.47㎡;该标的仅限于办公场所使用,符合条件的竞买人于20201028日前携相关证件到山东稷下拍卖有限公司签署相关拍卖文件。

  六、联系方式

 

联系单位

联系电话

委托人

高青县农业农村局

0533-6985110

中介机构

山东稷下拍卖有限公司

13969346875

监督方

高青县人民政府国有资产监督管理局

0533-6962880

平台服务

高青分中心业务二科

0533-7015132

平台运维部

0533-2270096

 

山东稷下拍卖有限公司

                                                                                                                                          20201021